Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Майкл Манн

Австралия, весьма и весьма недалекое будущее. Человечество, крепко присевшее на топливную иглу, медленно погружается в социальный хаос по мере иссякания бензиновых потоков. Силовики-патрульные стараются, как могут, контролировать ситуацию. В их рядах выделяется отвагой и несгибаемостью Макс Рокатански, о котором то и дело рассказывают в телевизоре. Судьба сводит его с одним из криминальных лидеров – в результате, получается дорожная дуэль, о которой будут рассказывать легенды. Знал бы Макс, чем этот подвиг закончится для его жены, его сына и его самого…
Читать больше

В 1979 году восставший иранский народ захватил в заложники сотрудников посольства США, требуя, чтобы в обмен на них Соединенные Штаты вернули в страну шаха (которого просто хотели повесить). Шестеро американцев, совсем не важные чины, сумели ускользнуть и спрятались на территории канадского посольства. Конечно же, они не могли сидеть там бесконечно. При этом сами вылететь из страны они не знали как. А вот канадцы не хотели их вывозить под прикрытием. И тогда Центральное разведывательное управление поручило выручить несчастных своему лучшему специалисту по эвакуациям – Тони Мендесу. И тот выдумал такой способ, что даже Голливуд вздрогнул…
Читать больше

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше