Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

дача

Депутат Киевского горсовета Игорь Луценко выложил в Сеть видео масштабного строительства имения Лёвочкиных в Конча-Заспе.

Соответствующий видеоролик был опубликован политиком на канале Youtube, передаёт ТСН.

Бойцы батальона "Азов", охраняющие южные районы Донецкой области, сейчас находятся в посёлке Урзуф. Добровольцы расположились на даче бывшего президента Укрианы Виктора Януковича, которую он посещал будучи ещё губернатором области.

Массивные ворота резиденции беглого президента украсили казацкими мотивами.

В посёлке Стукалова Балка на даче народного депутата от КПУ Спиридона Килинкарова было изъято оружие.

Об этом ТСН сообщил командар батальона "Айдар".

По его словам, во время обыска поместья удалось найти два гранатомёта РПГ-26 и гранату. При этом во время обыска присутствовали понятые.

Более четырёх месяцев на Киевщине активисты стерегут охотничий домик беглого генпрокурора Виктора Пшонки. Люди дежурят по собственной инициативе, потому что боятся, что если покинуть имущество без присмотра, его разворуют.

Активист Михаил проводит экскурсию, передаёт ТСН. Говорит, строить здесь только начали, даже пол не успели постелить. Хоть усадьбу не довели до ума, охранять есть что. Ещё зимой украли электроподстанцию.

Около 60 человек в масках и с автоматами в ночь с 17 на 18 июня ворвались в особняк под Переяслав-Хмельницким, который до недавнего времени арендовал бизнесмен Сергей Курченко.

Это уже второе нападение на имение в селе Стовпяги на берегу Днепра – первая попытка завладеть дачей была предпринята в ночь на 1 июня, пишет издание "Корреспондент".

Корреспондент Der Standard побывал в городе Плёс Ивановской области, где, по словам местных жителей, строятся дачи для президента Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше