Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

призыв в армию

Двухдневная рейв-вечеринка в ночном клубе Jugendhub на улице Баговутовской, 1, на выходных закончилась не совсем обычно. Прямо с танцпола сотрудники полиции доставили 32 человек в пункт сбора призывников для подготовки к отправке на срочную службу.
Читать больше...

Президент Украины подписал указ №178/2017, согласно которому уже в следующем месяце в армию заберут молодых людей возрастом от 20 до 27 лет, которые не имеют права на отсрочку.
Читать больше...

С сегодняшнего дня, 1 апреля, в Украине начался очередной призыв в армию. В апреле-мае в Вооружённые силы Украины и другие военные формирования для прохождения срочной военной службы будет отправлено 14135 человек.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.