Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Евгений Аблов

В чем может быть интерес Якименко? Явно не в том, чтобы вывести из банка какие-то активы. Он уже давно пустой. Но есть другой интерес. В мае 2020 года по закону истекает срок ликвидации «Златобанка». По закону, после этого Фонд гарантирования окончательно считает убытки, которые понесло государство от действий бывших владельцев банков.
И эту сумму можно будет передать в прокуратуру, чтобы с ней идти в суд. Дальше, в зависимости от удачливости, – возмещение убытков за счет СВОИХ денег или тюрьма. Ну, или развал дела, конечно – если останутся покровители в Верховном суде. Нет ликвидации – нет и угрозы для Елены Якименко..
Читать больше

Судьи Окружного административного суда Киева приватизировали, а некоторые успели и продать, выданные им служебные квартиры в новостройках, на основании того, что квартиры были новые.
Читать больше...

Муж экс-народного депутата Людмилы Супрун и экс-советник Виктора Януковича, Николай Супрун активно общается с украинскими судьями. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, пожелавший остаться неназванным. Источник предоставил закрытые данные одного из уголовных производств, в рамках которого была собрана информация о круге общения Николая Супруна. По данным источника в течение 2016 г. с мобильного телефона, номер которого известен как номер Николая Супруна, происходило активное общение (звонки и СМС) на не менее 20 номеров, фамилии владельцев которых вполне идентифицируются с судьями разных украинских судов...
Читать больше

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше