Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

спецоперация

После перестрелки в Княжичах двое полицейских были в сознании, могли передвигаться и выполнять свои обязанности. Но руководители спецоперации почти два часа тянули с оказанием помощи, в результате чего пострадавшие погибли от потери крови.
Читать больше...

Агентами под прикрытием в Украине работают как сами сотрудники силовых структур, так и те, кто попался на удочку спецслужбам. Легенду для них разрабатывают полгода в специальном отделе. Правда, как в голливудских фильмах об агентах «семью» им не создают. В лучшем случае они хвастаются родственниками с помощью фото. А подход к «рыбе» агенты ищут через его окружение или даже близких родственников.
Читать больше...

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) и Служба безопасности Украины (СБУ) незаконно вмешались в спецоперацию Национального антикоррупционного бюро (НАБУ), направленную на выявление участников организованной преступной группировки в Государственной миграционной службе Украины.
Читать больше...

Целью масштабной спецоперации военной прокуратуры и Госпогранслужбы, которая сегодня проходит в Закарпатской области, является пресечение контрабанды через государственную границу Украины.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше