Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

суды

Экс-судья Верховного суда Украины, кандидат на должность судьи Кассационного хозяйственного суда в составе нового Верховного суда Иван Шицкий и его семья владеют имуществом, стоимость которого в несколько раз превышает их совокупные доходы.
Читать больше...

Кандидат в новый Верховный суд Виктор Остапук – действующий заместитель председателя Апелляционного суда Ровенской области, поразил журналистов забывчивостью, оказавшись неспособным объяснить за какие качества его может рекомендовать глава Волынской облгосадминистрации.
Читать больше...

Семья управляющей адвокатским бюро и кандидата в Верховный суд Елены Фроловой располагает движимым и недвижимым имуществом общей стоимостью более 80 миллионов гривен.
Читать больше...

Судья Высшего специализированного суда Украины Елизавета Евграфова получила "в подарок" дом под Киевом и более миллиона гривен. Её доходы стали объектом пристального изучения активистов "Автомайдана".
Читать больше...

Семья судьи Высшего специализированного суда по рассмотрению гражданских и уголовных дел Ольги Ступак имеет в своем распоряжении движимого и недвижимого имущества общей стоимостью в 12,5 миллиона гривен.
Читать больше...

Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел запретил судам использовать в своих решениях названия оккупированных территорий "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика".
Читать больше...

Судебную ветвь власти в Украине традиционно на словах пытаются отделить от остальных, преподнося судей как людей, независимых от политических процессов внутри страны. Заявления о необходимости и планах реформировать суды в Украине звучат регулярно от руководителей государства, в то же время не являются редкими коррупционные скандалы, связанные со служителями Фемиды.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше