Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

рука Кремля

Один из лидеров движения «Солидарность» россиянин Илья Яшин опубликовал аналитический обзор «Гибридная агрессия Кремля», в котором заявил, со ссылкой на источники, что бывший креативный продюсер канала «112 Украина» Виктор Зубрицкий участвует по заказу Кремля в операции по дискредитации украинской власти с помощью скандала вокруг так называемых «плёнок Онищенко».
Читать больше...

Дело с пленными давно необходимо было «размораживать». Три года в стране нет чёткой государственной позиции по войне. Зато по Украине делают дело европейцы, произнося, что Россия является агрессором.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Очевидно, что Коломойский сильно нервничает, совсем не понимает, куда ситуация вырулит в итоге и... абсолютно не имеет опыта большой игры в личном исполнении. Мотивация его нынешней грозной публичности понятна и очевидна - ИВ всегда предпочитал иметь под рукой своеобразную такую «автономию внутри государства». Что-то типа - «вы мне ресурсы, бюджетные выплаты, миноритарные пакеты в сладких госкомпаниях - я вам ничего! Вообще ничего»)... Впрочем, сие есть общей обязательной стратегией нашего обожаемого паразитического бизнес-класса....
Читать больше