Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

рука Кремля

Один из лидеров движения «Солидарность» россиянин Илья Яшин опубликовал аналитический обзор «Гибридная агрессия Кремля», в котором заявил, со ссылкой на источники, что бывший креативный продюсер канала «112 Украина» Виктор Зубрицкий участвует по заказу Кремля в операции по дискредитации украинской власти с помощью скандала вокруг так называемых «плёнок Онищенко».
Читать больше...

Дело с пленными давно необходимо было «размораживать». Три года в стране нет чёткой государственной позиции по войне. Зато по Украине делают дело европейцы, произнося, что Россия является агрессором.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.