Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

угроза оружием

Мужчина, угрожая оружием, заставил водителя такси отвезти его из Киева в Запорожье. На въезде в Черкасскую область злоумышленник высадил водителя из машины и дальше пошел сам. После длительного преследования угонщика задержали.
Читать больше...

В патрульной полиции Днепра произошёл очередной скандал. В одном из ночных клубов города патрульный полицейский повздорил с посетителями и угрожал открыть по ним огонь из пистолета.
Читать больше...

На место происшествия выехало руководство главка и местной полиции. После непродолжительной беседы заложница была освобождена. Дебошир привлекается к административной ответственности по нескольким статьям КоАП оружие конфисковано.
Читать больше...

7 декабря задержали оперуполномоченного одного из подразделений Нацполиции во Львовской области, который, угрожая оружием, требовал у задержанного перевозчика янтаря драгоценный камень и свыше 4 тыс. долларов.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше