Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Княжичи

После перестрелки в Княжичах двое полицейских были в сознании, могли передвигаться и выполнять свои обязанности. Но руководители спецоперации почти два часа тянули с оказанием помощи, в результате чего пострадавшие погибли от потери крови.
Читать больше...

Жесткое противостояние полиции Донецкой области и участников торговой блокады в зоне АТО в очередной раз заставило общественность заговорить о проблеме латентных сторонников "русского мира", пособников донбасских "федерастов" в рядах правоохранителей из числа выходцев с востока Украины. Скандал достиг своего апогея с окончательным разоблачением персоны нынешнего комроты спецназа полиции Донецкой области Юрия Голубана, воевавшего на стороне боевиков самопровозглашенной "ДНР" во время так называемой "русской весны" в Донбассе в 2014 году...
Читать больше

Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль, который ранее длительное время работал в органах МВД, считает, что следственным органам и руководителям операции по задержанию грабителей в Княжичах попросту стыдно рассказать правду о произошедшем.
Читать больше...

Министр Аваков и руководство Нацполиции хранят молчание, прокуратура не откровенничает... Некоторые подробности трагедии раскрывают материалы расследования, чисто случайно попавшие в наше распоряжение. Из них узнаем, что на месте бойни помимо КОРДа присутствовали бойцы еще одного спецпоразделения...
Читать больше

В Броварах местные жители попрощались с двумя из пяти правоохранителями, которые погибли в результате трагической перестрелки в населенном пункте Княжичи Киевской области.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Ахметов в итоге так и не захотел выходить из тени. И потому сейчас натягивает на себя общественные претензии уже к этой системе. Почему? Ментальность теневиков. Тереть, рисовать шахматки, ставить смотрящих, скупать через посредников парламент и министерства. И ребятам невдомек, что мир живет чуть по иным правилам уже. Нет, разумеется, вполне можно покупать лоббистов, ужинать с сенаторами/конгрессменами, платить пиарщикам. Но много ли это помогло тому же Дерипаске или Сулейманову? Наши «большие мешки» пока чуть иначе воспринимаются миром. Как свои, простите, «сукины дети». До завтра…
Читать больше