Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

НАПК

НАПК отмечало, что Брагинский не предоставил информацию и копии документов на запросы относительно владения им корпоративными правами трех предприятий
Читать больше

В Киеве за нарушение требований финансового контроля, предусмотренных Законом Украины «О предотвращении коррупции» к административной ответственности привлечён депутат городского совета.
Читать больше...

В Украине стали по-новому проверять декларации политиков и чиновников — всё «нажитое непосильным трудом» сверяют с доходами за последние двадцать лет. И если суммы покупок и заначек не совпадают с зарплатой, то за дело тут же берутся сотрудники Генпрокуратуры.
Читать больше...

Директор департамента финансового контроля и мониторинга способа жизни Национального агентства по вопросам противодействия коррупции (НАПК) Анна Соломатина приобрела квартиру в столице (77,8 квадратных метра) стоимостью 1,9 миллиона гривен.
Читать больше...

Сегодня руководитель департамента финансового контроля и мониторинга образа жизни чиновников в НАПК Анна Соломатина заявила, что НАПК фальсифицирует результаты проверок электронных деклараций. Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) начали досудебное расследование по факту взяток и вымогательств со стороны должностных лиц Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК).
Читать больше...

Вечером 10 ноября детектива Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) закрыла у себя дома свекровь председателя Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Натальи Корчак.
Читать больше...

На прошлой неделе во время заседания НАПК (Национального агентства по предотвращению коррупции) нардеп Сергей Каплин передал обращение по факту нарушений при проверках некоторых электронных деклараций. В частности, декларации заместителя начальника Главного следственного управления МВД Украины Дмитрия Бута.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше