Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

НАПК


Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции проверило декларацию народного депутата от Блока Петра Порошенко Дмитрия Голубова и обнаружило признаки незаконного обогащения.
Читать больше...

НАПК отмечало, что Брагинский не предоставил информацию и копии документов на запросы относительно владения им корпоративными правами трех предприятий
Читать больше

В Киеве за нарушение требований финансового контроля, предусмотренных Законом Украины «О предотвращении коррупции» к административной ответственности привлечён депутат городского совета.
Читать больше...

В Украине стали по-новому проверять декларации политиков и чиновников — всё «нажитое непосильным трудом» сверяют с доходами за последние двадцать лет. И если суммы покупок и заначек не совпадают с зарплатой, то за дело тут же берутся сотрудники Генпрокуратуры.
Читать больше...

Директор департамента финансового контроля и мониторинга способа жизни Национального агентства по вопросам противодействия коррупции (НАПК) Анна Соломатина приобрела квартиру в столице (77,8 квадратных метра) стоимостью 1,9 миллиона гривен.
Читать больше...

Сегодня руководитель департамента финансового контроля и мониторинга образа жизни чиновников в НАПК Анна Соломатина заявила, что НАПК фальсифицирует результаты проверок электронных деклараций. Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) начали досудебное расследование по факту взяток и вымогательств со стороны должностных лиц Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК).
Читать больше...

Вечером 10 ноября детектива Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) закрыла у себя дома свекровь председателя Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Натальи Корчак.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше