Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

НАПК

В Киеве за нарушение требований финансового контроля, предусмотренных Законом Украины «О предотвращении коррупции» к административной ответственности привлечён депутат городского совета.
Читать больше...

В Украине стали по-новому проверять декларации политиков и чиновников — всё «нажитое непосильным трудом» сверяют с доходами за последние двадцать лет. И если суммы покупок и заначек не совпадают с зарплатой, то за дело тут же берутся сотрудники Генпрокуратуры.
Читать больше...

Директор департамента финансового контроля и мониторинга способа жизни Национального агентства по вопросам противодействия коррупции (НАПК) Анна Соломатина приобрела квартиру в столице (77,8 квадратных метра) стоимостью 1,9 миллиона гривен.
Читать больше...

Сегодня руководитель департамента финансового контроля и мониторинга образа жизни чиновников в НАПК Анна Соломатина заявила, что НАПК фальсифицирует результаты проверок электронных деклараций. Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) начали досудебное расследование по факту взяток и вымогательств со стороны должностных лиц Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК).
Читать больше...

Вечером 10 ноября детектива Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) закрыла у себя дома свекровь председателя Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Натальи Корчак.
Читать больше...

На прошлой неделе во время заседания НАПК (Национального агентства по предотвращению коррупции) нардеп Сергей Каплин передал обращение по факту нарушений при проверках некоторых электронных деклараций. В частности, декларации заместителя начальника Главного следственного управления МВД Украины Дмитрия Бута.
Читать больше...

Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) обратилось в Подольский райсуд Киева с просьбой привлечь к ответственности бывшего депутата Верховной Рады, главу Компартии Украины Петра Симоненко за нарушения в финансировании партии.
Читать больше...

Электронные декларации 72 военных прокуроров, расследующих особо важные дела, закрыты от публичного доступа, заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос. По словам чиновника, "у них самих есть оружие, а вот у их родных – нет".
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше