Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

анализ

Мария Столярова

Служба безопасности Украины в кратчайшие сроки даст уголовно-правовую оценку высказываниям шеф-редактора канала "Интер" Марии Столяровой, оскандалившейся в прямом эфире.

Об этом 23 февраля заявил руководитель аппарата представителя СБУ Александр Ткачук.

Пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины опубликовала инфографику относительно эффективности деятельности последних трёх руководителей ведомства.

"По поручению генерального прокурора Украины Виктора Шокина подготовлен комплексный анализ расследования следователями органов прокуратуры Украины преступлений по противодействию протестным акциям и преступной деятельности режима экс-президента Виктора Януковича", – говорится в сообщении, размещённом на сайте ГПУ.

После 11 дней отсутствия в эфире президент России Владимир Путин появился на людях, но конспирологи находят новые поводы для недоверия. То фотографию в национальном агентстве разместили старую, то лицо недостаточно здоровое. В том, что с Путиным всё в порядке, сомневаются даже врачи.

Журналисты ТСН продемонстрировали Путина до исчезновения и после врачам.

Бывший президент Украины Виктор Ющенко заявил, что готов сдать кровь для дополнительной экспертизы по делу о его отравлении.

Такое заявление он сделал в эфире «Радио Вести».

«Несколько недель назад я получил письмо от ГПУ [Генеральной прокуратуры Украины] о том, что мы проведём международный анализ моей крови в международных лабораториях. Я с готовностью принимаю этот вариант. Я готов вылететь в страны, которые они укажут, сдать там кровь», – сообщил Ющенко.

На днях россиянам был открыт "государственный секрет" об истинной причине запрета на импорт итальянских сыров.

Если верить журналисту "Эха Москвы" Леониду Радзиховскому, всё дело в чипах, подло вмонтировааных в этот продукт вездесущими агентами ЦРУ.

На Востоке Украины уже на этой неделе огонь должен быть прекращён.

Как сообщает официальный сайт президента Украины, об этом на заседании трёхсторонней контактной группы по реализации мирного плана по наведению мира и спокойствия на Востоке в Киеве заявил новоизбранный президент Пётр Порошенко.

Руководство Днепропетровской областной администрации объявило войну коррупции.

Бороться будут как сами, так и с помощью экспертов: обладминистрация и областной совет подписали меморандум о сотрудничестве с одной из самых авторитетных аудиторских и консультационных компаний мира PricewaterhouseCoopers.

Официальный Пекин отказался дать положительный ответ на просьбу президента Украины Виктора Януковича о немедленном предоставлении Киеву дополнительной финансовой помощи в размере 17 миллиардов долларов.

Как сообщает агентство Рейтер, в ходе брифинга в китайской столице пресс-секретарь МИД Китая Хун Лэй, сообщил, что вопросы новых займов «будут рассматриваться дополнительно и потребуют тщательного анализа».

Organized Crime Observatory, привлечённая к поиску «денег Юлии Тимошенко», не имеет внятной истории своей деятельности.

Об этом заявил исполнительный директор Transparency International Украина Алексей Хмара в своей колонке для ЛІГАБізнесІнформ, комментируя сотрудничество Генеральной прокуратуры с швейцарской Organized Crime Observatory (ОСО), которая помогает прокуратуре с анализом коррупции в Украине и по вопросам Юлии Тимошенко.

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что экс-президента Виктора Ющенко могут заставить сдать анализ крови в рамках расследования уголовного дела о его отравлении.

Об этом Пшонка заявил на пресс-конференции в Киеве, передаёт ТСН.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше