Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

задержание взяточников

На вымогательстве пойманы старший оперуполномоченный по особо важным делам УЗЭ Нацполиции Днепропетровской области и заместитель начальника следственного отдела Каменского отделения полиции.
Читать больше...

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой разоблачили на взятке генерального директора Госпредприятия «Центр сертификации и экспертизы семян и посадочного материала» и двух его заместителей.
Читать больше...

Сотрудник Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) вместе со своим сообщником требовали от владелицы торговой марки и сети магазинов 300 тысяч долларов США за прекращение в отношении неё уголовного преследования и закрытие уголовного производства.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше