Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

картины

Мелкие жлобики - вот, пожалуй, самая точная характеристика почти каждого, оказавшегося на властном олимпе Украины. Мелкие - потому что масштабом своих мизерных личностей эти люди не отвечают функционалу и вызовам времени. Декларирование еще раз показало: «там», «наверху», нет примеров доброчестности, принципиальности и патриотизма. Об этом говорят килограммы, тонны наличной валюты, отложенной «лучшими людьми» на черный день...
Читать больше

За картинами, украденными из итальянского музея в 2015 году под заказ российского бизнесмена, охотились сотрудники ФСБ. Украинские пограничники помешали им переправить ценности в подконтрольное России Приднестровье.
Читать больше...

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин проинформировал о подробностях операции по поиску голландских картин, похищенных из музея в Нидерландах в 2005 году и найденных сотрудниками СБУ на территории Украины.
Читать больше...

Нидерландский частный детектив Артур Бранд, который в последнее время расследует кражу голландских картин из музея в Нидерландах, найденных недавно в Украине рассказал о подробностях громкого дела.

Об этом Бранд рассказал в эфире программы "Следствие.Инфо" "Громадського ТВ", сообщает "Апостроф"

В селе Быстрица Ивано-Франковской области 4-летний Святослав Косюк заработал более одной тысячи канадских долларов на операцию для своего отца, который был ранен в боях под Марьинкой на Донбассе.

Мальчик по рассказам своего отца нарисовал несколько картин, среди которых было и "Чёрное солнце", которое увидел во время миномётного обстрела отец Святослава. Рисунки произвели большое впечатление на приехавшую из Канады волонтёра. Она увезла с собой обратно 20 картин и устроила в Канаде аукцион.

Борис Гуменюк

Бывший боец батальона ОУН Борис Гуменюк опроверг обвинения в свой адрес о причастности к скандалу с украденными из музея в Нидерландах картинами.

Свою версию произошедшего он высказал в интервью "Громадському радио".

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше