Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

металлолом

Заместителя начальника одного из районных отделов полиции Днепропетровщины и начальника криминальной полиции того же райотдела задержали за систематическое взяточничество.
Читать больше...

Полиция взялась за расследование решения МЭРТ о регистрации экспортных операций с металлоломом. Начало расследования стало реакцией на заявление народного депутата Шпенова в правоохранительные органы.
Читать больше...

«На подвал» отправлен «генеральный директор» ГП «Лутугинский научно-производственный валковый комбинат» Виталий Швайко.

В соцсетях пишут, что представители организации, которая в этой постановке играет роль «полиции» утверждают, что коварный казнокрад нанёс Игорю Плотницкому ущерб на сумму более 31 млн. рублей.

Террористы "ДНР" разрушают остатки терминала донецкого аэропорта имени Сергея Прокофьева и извлекают из него металл.

По словам украинских военных, которые находятся на передовой и имеют визуальный контакт с противником, боевики систематически разбирают руины аэропорта: из ручных гранатомётов расстреливают новый терминал, затем увозят металл на автомобилях.

Террористы из банды "Восток" режут на металлолом железнодорожные вагоны в донецком депо, перед этим их поджигая, чтобы сымитировать артобстрел. Видео порезанных на металл вагонов сняли российские наёмники, возмущающиеся мародёрству.

FB twiter LJ rss

Блог

Ахметов в итоге так и не захотел выходить из тени. И потому сейчас натягивает на себя общественные претензии уже к этой системе. Почему? Ментальность теневиков. Тереть, рисовать шахматки, ставить смотрящих, скупать через посредников парламент и министерства. И ребятам невдомек, что мир живет чуть по иным правилам уже. Нет, разумеется, вполне можно покупать лоббистов, ужинать с сенаторами/конгрессменами, платить пиарщикам. Но много ли это помогло тому же Дерипаске или Сулейманову? Наши «большие мешки» пока чуть иначе воспринимаются миром. Как свои, простите, «сукины дети». До завтра…
Читать больше