Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

освобождение

Вслед за экс-нардепом Виктором Лозинским, судьёй-колядником Игорем Зваричем и баянистом Игорем Завадским на свободе, благодаря "закону Савченко", оказался и скандально известный Андрей Слюсарчук, или "Доктор Пи".
Читать больше...

Россиянка Анастасия Леонова, которая называет себя добровольцем-санинструктором "Азова", вышла на свободу. В январе она была задержана СБУ по подозрению в подготовке теракта в Киеве, Харькове и других городах Украины.
Читать больше...

Станислав Краснов

Гражданский комитет "Азов" в ночь на 2 марта сообщил, что задержанный сотрудниками СБУ под Киевом глава "Азов-Крым" Станислав Краснов был освобождён из-под стражи.

Об этом "Азов" сообщил в Twitter и выложил фото освобождённого Краснова.

Виктор Лозинский

Один из самых скандальных заключённых Украины – экс-нардеп Виктор Лозинский, который отбывает свой срок в Бориспольской колонии на Киевщине за убийство, уже 3 или 4 марта может выйти на волю.

Об этом пишет издание "Сегодня" со ссылкой на источники в Госпенитенциарной службе.

Надежда Савченко за решёткой и в футболке с вопросом: "Когда вы отпустите украинцев, которых похитили и незаконно удерживаете в России?" – так начинается заседание на суде в ростовском городе Донецк.

Народный депутат Украины, лётчица Надежда Савченко, которую незаконно содержат в российском СИЗО, заявила, что с пятницы, 18 декабря, объявляет голодовку до того момента, пока суд не вынесет ей приговор.

Об этом в Twitter сообщил адвокат Савченко Николай Полозов.

"Савченко: я с завтрашнего дня объявляю голодовку до конца суда", – цитирует Полозов слова Надежды.

После вынесения приговора Савченко намерена объявить сухую голодовку: "Её требование – освобождение".

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше