Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Николай Романчук

Наибольший резонанс и возмущение вызвало самоубийство директора аэропорта Николаева Владислава Волошина. Активная общественность видит в этой трагедии вину Савченко, ведь, по словам местных активистов и работников аэропорта, руководитель области давил на бывшего военного, требуя подписать незаконные документы. После смерти Волошина часть общества выступила с требованиями отстранить Савченко от должности хотя бы на время расследования. Сам глава ОГА выступил «против спекуляций» на смерти и оставлять должность, очевидно, не планирует....
Читать больше

Похоже, все обещания генерального прокурора Юрия Луценко прижать хвост организованной преступности в Николаевской области на деле оказались пустым звуком. На самом деле, все намерения "ловца больших рыб" преследовали своей целью лишь одно - передел коррупционных финпотоков в регионе под себя и своих покровителей. Напомним, что вместе с назначением 1 июля 2016 года на Николаевщину "варяга" изо Львова в лице нового прокурора области Тараса Дунаса Юрий Витальевич заявил во всеуслышание, что там нет украинской власти, а всем заправляет криминальный авторитет Михаил Титов, известный также под прозвищем "Мультик"...
Читать больше

Первый заместитель главы Николаевской областной государственной администрации Николай Романчук, который вчера выписался из 3-й городской больницы, сегодня прибыл в Приморский районный суд Одессы.
Читать больше...

Автомобиль, на котором Герой Украины Николай Романчук некоторое время назад уехал из одесской больницы, въехал в Николаев и двигался по центру города, нарушая правила дорожного движения.
Читать больше...

Первого заместителя Николаевского губернатора, подозреваемого во взяточничестве, вывезли из одесской больницы в неизвестном направлении.
Читать больше...

Сотрудники СБУ и военной прокуратуры задержали высокопоставленных чиновников, которых уличили в коррупции. По словам генпрокурора Юрия Луценко, на горячем взяли зампредседателя РГА, помощника главы облсовета и первого замглавы Николаевской ОГА. Чиновники попались при получении барыша за разрешение добывать известняк в карьере Еланецкого района области.
Читать больше...

Во время обыска дома задержанного накануне за взятку первого заместителя главы Николаевской ОГА Николая Романчука правоохранители нашли сеть туннелей, где чиновник со званием «Герой Украины» хранил в сейфах иконы, драгоценности и «чёрную бухгалтерию».
Читать больше...

Следователи военной прокуратуры задержали первого заместителя председателя Николаевской областной государственной администрации, героя Украины на получении взятки в 90 тысяч долларов.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше