Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Гройсман

Восемь криворожан объявили бессрочную голодовку с требованием к спикеру ВР и к президенту Украины подписать закон о досрочных выборах в Кривом Роге.

Об этом сообщает телеканал "112 Украина"

Акция жителей Кривого Рога проходит непосредственно в стенах ВР под кабинетом спикера ВР Владимира Гройсмана.

Главный редактор сайта "Киев еврейский" Элеонора Гройсман, находящаяся в Израиле, объявлена в розыск МВД Украины. Она будет вынуждена оставаться в Израиле, пока не решится проблема, которая выглядит парадоксом.

Находящаяся в Израиле главный редактор газеты "Киев еврейский" Элеонора Гройсман, объявлена МВД Украины в розыск как "лицо скрывающееся от органов судебного расследования". Отметим, что в списке разыскиваемых Интерполом украинских гражданок Гройсман не числится.

По окнам дома, в котором проживает вдова правозащитника Дмитрия Гройсмана, член "Винницкой правозащитной группы" Светлана Побережец, стреляли неизвестные.

Об этом корреспонденту Укринформа она сообщила лично.

Винницкий городской суд оправдал покойного правозащитника Дмитрия Гройсмана в деле о распространении порнографии в связи с отсутствием в его действиях состава преступления.

Об этом на своей Facebook-странице сообщила подруга покойного Ксения Проконова.

Прокуратуре предоставляется срок в 15 дней для того, чтобы подать апелляцию.

Проект "Без границ" считает уголовное дело против винницкого правозащитника Дмитрия Гройсмана незаконным и требует привлечь к уголовной ответственности работников прокуратуры и милиции.

Об этом сообщает издание "Gazeta.ua" со ссылкой на обращение организации к Генпрокурору.

Журналист Анатолий Шарий на своей странице в сети Facebook написал, что умер правозащитник, координатор Винницкой правозащитной группы Дмитрий Гройсман.

"Дмитрий Гройсман умер. Сердце. Мне нравилось то, что он делал. Это был своего рода анархист, повёрнутый на правах человека. Это был хороший человек. Покойся с миром", – цитирует УНН Анатолия Шария.

Опасный тренд наметился в отечественном интернет-пространстве – правдивые высказывания пользователей сети на открытых площадках (в форумах, комментариях, блогах) различных интернет-изданий становятся предметом уголовного преследования. Это, как и положено в современной Украине, происходит только в отношении критиков и оппонентов нынешней власти. В иных случаях (когда подделывают аккаунты оппозиционных политиков, рассылают от их имени фальшивые пресс-релизы и т.д.) спецслужбы видят лишь то, что хотят видеть

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше