Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

блоги

Луценко явно публично переигрывает не только сникшего президента, но и весь некогда говорливый Кабмин. Несомненно, прокурор Л. настоятельно нас убеждает в своей крутизне. Во-первых, «я – чрезвычайно влиятельный силовик». Во-вторых, «я – ключевой игрок на рынке антикоррупционных расследований»). В-третьих, «я – абсолютно самостоятелен и готов атаковать любую полит/группу». Чуть привирает, конечно же, но это же Юрий Витальевич…
Читать больше

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше

"В Кремле ни Левочкину, ни Ахметову не доверяют. В какой-то мере своим человеком Путин по понятным причинам считает только Медведчука. Но его проекты, как показала практика, хронически не работают, даже несмотря на большие финансовые вливания. Поэтому в конечном итоге Медведчука решили просто ввести в Оппоблок"
Читать больше

Украинцы в лице Лещенко доказали, что они умнее и хитрее всех. Светлейшие умы просвещённой Европы пытались принудить нас ввести е-декларирование. Даже грозились не предоставить очередной транш. Мы сделали вид, что покорились, депутаты заставили себя же выносить на всеобщее обозрение собственное добро! А после этого мы показали им козью морду, доказав: заставить нас делать то, чего они не хотят, не может ни один ЕС вместе с МВФ-ом.
Читать больше

“Если сообща не займемся историческими вопросами, обсуждением этой тяжелой для обоих народов истории, это дело всегда будет стоять между нами и очень тщательно подогреваться государством, существующим к востоку от наших границ. Оно как раз заинтересовано в том, чтобы мы не сотрудничали, чтобы между нами были враждебные отношения...”
Читать больше

Пока Украина и весь футбольный мир заняты просмотром баталий ЕВРО-2016, проходящего на стадионах Франции, сборная Украины по футболу, Федерация футбола Украины и, собственно, само государство Украина рискуют попасть осенью в эпицентр крупного международного скандала. Причем скандала вполне реального, потому как имеет место быть ситуация, способная в очередной раз рассорить Украину с остальным миром, и не только футбольным…
Читать больше

Именно Гепа со своим (тогда еще) дружком Допой в 2012 году отжали «Металлист» у Ярославского и отдали клуб юному дарованию Курченку, за которым маячил его более опытный товарищ Кацуба. Именно на глазах у Гепы клуб был разворован и сейчас стоит на грани окончательного прекращения деятельности. И именно на Ярославского как спасителя «Металлиста» сейчас смотрят болельщики. Но именно на него и не стоит смотреть, потому что он однозначно сказал: при Кернесе – никаких инвестиций в Харькове. Отсюда и простой вывод: переизбрав Кернеса мером, харьковчане сохранят нынешнее статус-кво в «Металлисте». А статус-кво простое как катафалк...

В России продолжается полномасштабное наступление на Интернет с целью сделать его полностью подконтрольным информационной политике государства.

Глава Роскомнадзора Александр Жаров по итогам встречи с администрацией сервиса микроблогов Twitter сообщил, что "аккаунты пользователей, распространяющих сообщения экстремистского содержания", в ближайшее время могут быть удалены, передаёт ИТАР-ТАСС.

Решимости уничтожить терроризм у Порошенко не занимать. Нельзя договариваться с бандитами, бандитов нужно уничтожать. Путин и прочие "януковичи" будут ситуацию напрягать и провоцировать до тех пор, пока не почувствуют четкую и ясную границу своих действий. Открытой войны не будет, но поддержка террористов-партизан конечно будет, и будет до тех пор, пока они будут существовать. Порошенко решится, уже решился. Во-первых, он по характеру человек жесткий, авторитарный. Во-вторых, очень узкий "коридор" действий и жесткие временные ограничения. И в третьих, полная поддержка и подстраховка США и тех, кто стоит за США (мировой капиталистический клуб). ЕС будет следовать в контексте американский действий и самостоятельной позиции не заявит...

Страницы

FB twiter LJ rss