Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

соцсети

Десятки общественных организаций бьют тревогу – говорят, что власти обязали интернет-провайдеров устанавливать спецоборудование и следить за украинцами. И делают это всё под видом проверки того, как у нас блокируются российские ресурсы.
Читать больше...

После резонансной публикации о новой суицидальной игре среди подростков под названием «Красная сова» в полиции Киева подтвердили, что киевскую школьницу Леру П., вовлечённую в игру, пытались склонить к суициду. При этом активность в соответствующих группах соцсетей со стороны украинских и, в частности, киевских подростков увеличилась. Но правоохранители говорят: больше жалоб не было.
Читать больше...

У столичных школьников появилась новая опасная игра. «Красная сова» создана по аналогии с печально известным «Синим китом», разве что условия несколько отличаются. Дети не должны спать по несколько дней и при этом выполнять задания куратора.
Читать больше...

Сын депутата Игоря Попова, задержанный 26 ноября за разбойное нападение на магазин, выкладывал на свою страницу в соцсети видео с насилием и фото горящей школы. 14-летний парень по имени Богдан вместе с пособником попытались ограбить продуктовый магазин проспекте Рокоссовского в Киеве.
Читать больше...

Всего за несколько дней на крючок аферистов в популярной социальной сети попали почти две сотни украинцев. Сейчас жертвы мошенников пытаются вернуть потерянные деньги, но шансов мало.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше