Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Петр Дыминский

Суд дал разрешение на содержание под стражей бизнесмена Петра Дыминского, автомобиль которого попал в ДТП во Львовской области, в ходе которого погибла женщина.
Читать больше...

Апелляционный суд Киева арестовал два земельных участка и автомобиль министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика по ходатайству бизнесмена, президента футбольного клуба Карпаты Петра Дыминского.
Читать больше...

Родственники 31-летней Наталии Трилы, погибшей в смертельном ДТП с участием львовского бизнесмена, собственника футбольного клуба "Карпаты" и телеканала ZIK Петра Дыминского, подозревают следствие в преднамеренном затягивании расследования.
Читать больше...

О том, что между давними партнерами, владельцем ФК «Карпаты» Петром Дыминским и министром энергетики и угольной промышленности Украины Игорем Насаликом, пробежала черная кошка, уже давно не секрет. В середине августа стало известно, что Дыминский подал иск к Насалику в Печерский районный суд Киева с требованием взыскать с него долг по займу, и даже добился ареста недвижимого имущества главы Минэнергоугля. Речь идет о квартире площадью почти 300 кв. м в столице и доме площадью 560 кв. м в Козине Киевской области. Ряд диванных экспертов уже предположил, что эти разборки могут быть междусобойчиком, но на то, что это не так, указывает сразу несколько обстоятельств...
Читать больше

Глава Генпрокуратуры Украины Юрий Луценко заявил, что человек, который берёт на себя ответственность за то, что он был за рулём в момент аварии во Львовской области с участием авто владельца ФК "Карпаты" Петра Дыминского, на самом деле за рулём не находился.
Читать больше...

Народный депутат Украины, член коллегии МВД Украины Антон Геращенко обнародовал информацию о выезде за границу олигарха Дыминского, который подозревается в совершении ДТП со смертельным исходом.
Читать больше...

На Львовщине похоронили погибшую в ДТП Наталью Трилу, в машину которой врезался автомобиль владельца футбольного клуба "Карпаты", совладельца телеканала "ZIK" Петра Дыминского.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.