Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Петр Дыминский

“Реальная угроза отжима канала есть всегда. Серьезные люди встречаются и пишут на салфетке — 75 на 25. Причем 75% по их условиям переходит к новым людям, старые фактически остаются ни с чем. Все мы понимаем, что скоро выборы, и у власти есть установка — прибрать к рукам медиаполе, независимых каналов к выборам остаться не должно. Сейчас уже идет жесточайшее перераспределение медийного ресурса, все на рынке обсуждают возможную перекупку двух больших информационных каналов — NewsOne и “112”. Попытка Загория отжать ZIK — не первая и не последняя, будут еще, но пока ни одна из них не увенчалась успехом"
Читать больше

Суд дал разрешение на содержание под стражей бизнесмена Петра Дыминского, автомобиль которого попал в ДТП во Львовской области, в ходе которого погибла женщина.
Читать больше...

Апелляционный суд Киева арестовал два земельных участка и автомобиль министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика по ходатайству бизнесмена, президента футбольного клуба Карпаты Петра Дыминского.
Читать больше...

Родственники 31-летней Наталии Трилы, погибшей в смертельном ДТП с участием львовского бизнесмена, собственника футбольного клуба "Карпаты" и телеканала ZIK Петра Дыминского, подозревают следствие в преднамеренном затягивании расследования.
Читать больше...

Глава Генпрокуратуры Украины Юрий Луценко заявил, что человек, который берёт на себя ответственность за то, что он был за рулём в момент аварии во Львовской области с участием авто владельца ФК "Карпаты" Петра Дыминского, на самом деле за рулём не находился.
Читать больше...

Народный депутат Украины, член коллегии МВД Украины Антон Геращенко обнародовал информацию о выезде за границу олигарха Дыминского, который подозревается в совершении ДТП со смертельным исходом.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше