Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Петр Дыминский

“Реальная угроза отжима канала есть всегда. Серьезные люди встречаются и пишут на салфетке — 75 на 25. Причем 75% по их условиям переходит к новым людям, старые фактически остаются ни с чем. Все мы понимаем, что скоро выборы, и у власти есть установка — прибрать к рукам медиаполе, независимых каналов к выборам остаться не должно. Сейчас уже идет жесточайшее перераспределение медийного ресурса, все на рынке обсуждают возможную перекупку двух больших информационных каналов — NewsOne и “112”. Попытка Загория отжать ZIK — не первая и не последняя, будут еще, но пока ни одна из них не увенчалась успехом"
Читать больше

Суд дал разрешение на содержание под стражей бизнесмена Петра Дыминского, автомобиль которого попал в ДТП во Львовской области, в ходе которого погибла женщина.
Читать больше...

Апелляционный суд Киева арестовал два земельных участка и автомобиль министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика по ходатайству бизнесмена, президента футбольного клуба Карпаты Петра Дыминского.
Читать больше...

Родственники 31-летней Наталии Трилы, погибшей в смертельном ДТП с участием львовского бизнесмена, собственника футбольного клуба "Карпаты" и телеканала ZIK Петра Дыминского, подозревают следствие в преднамеренном затягивании расследования.
Читать больше...

О том, что между давними партнерами, владельцем ФК «Карпаты» Петром Дыминским и министром энергетики и угольной промышленности Украины Игорем Насаликом, пробежала черная кошка, уже давно не секрет. В середине августа стало известно, что Дыминский подал иск к Насалику в Печерский районный суд Киева с требованием взыскать с него долг по займу, и даже добился ареста недвижимого имущества главы Минэнергоугля. Речь идет о квартире площадью почти 300 кв. м в столице и доме площадью 560 кв. м в Козине Киевской области. Ряд диванных экспертов уже предположил, что эти разборки могут быть междусобойчиком, но на то, что это не так, указывает сразу несколько обстоятельств...
Читать больше

Глава Генпрокуратуры Украины Юрий Луценко заявил, что человек, который берёт на себя ответственность за то, что он был за рулём в момент аварии во Львовской области с участием авто владельца ФК "Карпаты" Петра Дыминского, на самом деле за рулём не находился.
Читать больше...

Народный депутат Украины, член коллегии МВД Украины Антон Геращенко обнародовал информацию о выезде за границу олигарха Дыминского, который подозревается в совершении ДТП со смертельным исходом.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше