Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

декларации

Судья Киевского апелляционного хозяйственного суда Оксана Тищенко умудрилась, живя лишь на одну заработную плату, приобрести две квартиры в столице, три загородные дома, элитные авто и собрать более миллиона гривен наличных.
Читать больше...

Заместитель главы Полтавской облгосадминистрации Олег Пругло в декларации за 2016 год указал автопарк из восьми легковых машин и три квартиры. Кроме того, чиновник получает социальную помощь.
Читать больше...

Доходы в декларациях судей из Северодонецка Луганской области показали, что среди этих служителей Фемиды есть весьма не бедные люди, которые живут явно не только на одну зарплату.
Читать больше...

Новоназначенный временно исполняющий обязанностей председателя Государственной фискальной службы Мирослав Продан оформил на свою 70-летнюю мать - Светлану Николаевну - автомобиль Lexus 2012 г.в.
Читать больше...

Судья Киевского апелляционного административного суда Оксана Эпель задекларировала миллионные состояния, несколько земельных участков и люксовый автопарк. Кроме того, муж "слуги Фемиды" тоже обладает большим количеством имущества по всей Украине и даже в оккупированных Крыму и Донецке.
Читать больше...

Председатель Белгород-Днестровского суда Одесской области Александр Боярский упрекнул журналистов в зависти после публикации материала о том, как судьи по всей области раздают крупные ссуды, суммы которых достигают 250 тысяч долларов.
Читать больше...

Глава департамента персонала МВД Украины генерал-майор Виктор Сливинский живёт в доме на 200 квадратных метров в коттеджном городке в Киеве, который записан на его сына.
Читать больше...

Заместитель начальника управления расследования коррупционных преступлений и начальник второго отдела Главного следственного управления Николай Лысько, предположительно, записал на своих родителей элитный особняк под Киевом.
Читать больше...

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше