Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

декларации

Экс-прокурор Виктор Клименко, который в 2012 году посадил тогдашнего экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, до сих пор находится на высоком посту в прокуратуре Киева и даже пытался стать директором Государственного бюро расследований.
Читать больше...

Управление по защите экономики стало передавать в суды дела против чиновников, которые не подали ежегодных деклараций о доходах. Впрочем, по факту дела эти особого результата не имеют, поскольку либо выносится решение о незначительном штрафе для нарушителя, либо их вообще закрывают из-за истечения срока наложения административной ответственности.
Читать больше...

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Нина Южанина пришла на открытие VIII сессии Верховной Рады Украины в серьгах Vintage Alhambra элитного дома украшений Van Cleef & Arpels за 137 тысяч гривен, или почти $5 тысяч.
Читать больше...

Осенью 2017 года старший инспектор Киевской городской таможни Государственной фискальной службы Украины Людмила Алексашина приобрела квартиру и машину Mercedes-Benz C200, однако не внесла сведения об этом в свою декларацию.
Читать больше...

В Киеве за нарушение требований финансового контроля, предусмотренных Законом Украины «О предотвращении коррупции» к административной ответственности привлечён депутат городского совета.
Читать больше...

Народный депутат Константин Ищейкин в 2014 году продал своей тёще квартиру и паркоместо в курортном городе Варна в Болгарии, а летом 2016 переписал болгарскую компанию «Юкон Инвест» на своего помощника Сергея Соколовского.
Читать больше...

Дина Пимахова с 1999 года на государственных должностях. Никогда не имела бизнеса. За 2016 заработала всего 132 тысяч гривен, а муж вообще ничего не заработал. В декларации госслужащего миграционной службы указано, что она владеет квартирой на 68 квадратных метров и пользуется ещё одной на 120 квадратных метров.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше