Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

декларации

Дина Пимахова с 1999 года на государственных должностях. Никогда не имела бизнеса. За 2016 заработала всего 132 тысяч гривен, а муж вообще ничего не заработал. В декларации госслужащего миграционной службы указано, что она владеет квартирой на 68 квадратных метров и пользуется ещё одной на 120 квадратных метров.
Читать больше...

Детективы Национального антикоррупционного бюро считают, что народный депутат от фракции "Оппозиционного блока" Сергей Лёвочкин приобрёл во Франции жилой дом за более чем 40 миллионов евро.
Читать больше...

Тёща руководителя Департамента управления имуществом Нацполиции Ивана Наумова Татьяна Зачиняева является обладательницей люксовой Maserati Levante, земельных участков под Киевом и Николаевом, а также недостроем стоимостью в полмиллиона долларов.
Читать больше...

Заместитель начальника отдела противодействия преступлениям в аграрном секторе и на потребительском рынке Управление защиты экономики в Харьковской области департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Виталий Радько получил в подарок почти 26 тысяч долларов, за которые приобрёл квартиру в Харькове площадью 65 квадратов.
Читать больше...

Начальник управления надзора ГПУ за соблюдением законов Национальной полицией Александр Лукашенко умудрился приобрести квартиру в Киеве всего за 5 гривен, а его жена – дом на почти 300 м² за 10 тысяч гривен.
Читать больше...

В Украине стали по-новому проверять декларации политиков и чиновников — всё «нажитое непосильным трудом» сверяют с доходами за последние двадцать лет. И если суммы покупок и заначек не совпадают с зарплатой, то за дело тут же берутся сотрудники Генпрокуратуры.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.