Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

ОРДЛО

Украинцам с пропиской в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей и в аннексированном Крыму для получения биометрических паспортов необходимо будет пройти спецпроверку.
Читать больше...

После получения Украиной безвизового режима на оккупированных территориях Донбасса появилась масса мошенников, предлагающих в незаконный способ оформить жителям "ДНР" и "ЛНР" украинский биометрический загранпаспорт для поездок в Европу.
Читать больше...

Вся контрабанда давно и прочно поставлена под контроль силовыми ведомствами и осуществляется параллельно официально осуществляемого противодействия контрабандным потокам. Именно поэтому не попадают в сводки данные о продолжающихся со времен Януковича схемах контрабанды, «таможенных площадках», «черном» и «сером импорте». Десятки и сотни контейнеров едут «мимо» таможни и СБУ по криминальным, контрабандным «схемам», мимо бюджета. А то, что попадает в официальные отчеты — необходимо лишь для сокрытия реальных контрабандных схем и нужная госорганам показушная имитация. То, что делает СБУ в портах не только профанация в результатах, но и гигантские прямые убытки бизнеса...
Читать больше

В ряде областных центров сторонники торговой блокады оккупированного Донбасса устроили протесты с поджогом шин и выдвижением требований к властям в связи с задержанием силовиками активистов на Донбассе.
Читать больше...

Примерно 3,9 тыс. тонн лома цветных металлов в 2016 году было вывезено в неконтролируемую часть Луганской области компанией, которая принадлежит Наталии Королевской. Лом вывозился якобы для переплавки. Однако, назад компания свою продукцию не завозит и, вероятно, просто вагонами вывозит металлолом в Россию, используя ОРДЛО в качестве своеобразного оффшора для уходя от налогообложения.Такой вывод можно сделать, исходя из данных «Укрзалiзниці”. Некое ПП «Ресурсинвест 1» в течение 2016 года отправило более 100 вагонов лома цветных металлов из Киева (станция Дарница) получателю «ГОФ Алмазная» на территорию так называемой «ЛНР»...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss