Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

банк ВТБ

Самый богатый человек страны - владелец “СКМ” Ринат Ахметов - может смело записать себе 2016 год в актив. Год удачно сложился сразу для нескольких ключевых его бизнесов - где-то помогла украинская власть, где-то - конъюктура на мировых рынках. А национализацию "ПриватБанка" вовсе не надо записывать в пассив Игорю Коломойскому...
Читать больше

На днях хозяйственный суд Киева официально запустил процесс банкротства принадлежащего Ярославскому частного акционерного общества «Лекс холдинг» - владельца киевского «Каравана», расположенного на ул. Луговой. По решению суда уже введена процедура распоряжения имуществом компании. А инициатором банкротства стала компания с малой родины Ярославского...
Читать больше

Интересную историю о том, как приближенная к Гонтаревой компания ICU с помощью экс-дилера ВТБ могла заработать оооооочень много денег, рассказал журналист и финансовый эксперт Александр Дубинский в Фейсбук.

"Итак, декабрь 2014 года. "Дельта Банк" испытывает серьезные проблемы с ликвидностью и обращается за помощью в НБУ, - пишет Александр Дубинский. - Там банк готовы спасти. Но при одном условии. Надо продать имеющиеся в портфеле банка валютные гособлигации на 1.2 млрд грн. Но по хитрому.

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше