Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Юрий Демент

"Гутник с братом фактически контролирует весь рынок импортируемых в Украину морепродуктов, «убив» всех прочих операторов этого рынка. Механизм «убиения» прост: используя служебное положение, патронирует завоз морепродуктов в страну по льготным – демпинговым – ценам, для чего ввозимая продукция обкладывается символической госпошлиной по кодам, не соответствующим той или иной товарной группе. Например, лососевые ввозятся в Украину под видом сельди (так это выглядит по документам). Естественно, конкуренты, к продукции которых на таможне применяются товарные коды согласно инструкциям, вскоре терпят банкротство..."
Читать больше

Мэр Харькова Геннадий Кернес не смог сдержать слёзы на похоронах своего близкого друга, бизнесмена Юрия Демента, которого расстреляли 26 февраля.

Как сообщает региональное издание "NewsRoom", траурная церемония началась в 12:00. На кладбище собралось много людей. По предварительным подсчётам, несколько сотен человек пришли проститься с убитым.

Мэр Харькова Геннадий Кернес приехал на еврейское кладбище, на котором сегодня был застрелен его ближайший друг и соратник Юрий Демент (Димент).

Как информирует ТСН, харьковский мэр был на коляске, лестницами кладбища его переносили несколько мужчин.

В Интернете опубликовали видео, снятое на месте убийства лучшего друга мэра Харькова Геннадия Керенса – бизнесмена Юрия Демента.

Как сообщает издание "Обозреватель", ролик появился в YouTube на канале "Корень в квадрате".

В комментарии к видео говорится, что инцидент произошёл на кладбище близ станции метро "Барабашова".

В Харькове застрелили предпринимателя Юрия Димента (Демента) – ближайшего друга, соратника и партнёра мэра города Геннадия Кернеса.

Об этом стало известно изданию "LB.ua" из своих источников.

Убийство произошло на одном из кладбищ города, где была устроена засада и куда Димент пришёл посетить могилу матери. По имеющейся информации, смертельный выстрел был осуществлён снайпером. Однако, по другим данным, его расстреляли из автомата.

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше