Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Дмитрий Шерембей

Тендерная комиссия выбрала Саши Богатырева с самым дорогим предложением. Самое дешевое предложение – китайские тесты, не выбрали потому что они не имеют преквалификации ВОЗ. Однако индийские конкуренты Богатырева имели преквалификацию. Более того, тесты Премьер Медикал корпорэйшн имели рекомендацию FDA и были зарегистрированы в ЕС, в отличие от корейских систем, предложенных Богатыревым. Заявленные индийские системы считаются одними из самых популярных и точных тестов в мире для тестирования на ВИЧ инфекцию и гепатит С, и их невысокая цена объяснялась тем, что на тендер вышел сам производитель. Два других участника были посредниками...
Читать больше

Речь идет о десятках миллионов, которые ежегодно прокачиваются по счетам коррупционного конгломерата – нескольких псевдо-общественных организаций, руководимых одними и теми же людьми. Если же говорить о юридической стороне деятельности «антикоррупционеров», то их структуры давно должны быть закрыты судебными решениями по иску Министерства юстиции Украины...
Читать больше

Народный депутат Украины, член парламентского комитета по вопросам противодействия коррупции Владимир Парасюк обратился к директору Национального антикоррупционного бюро Артему Сытнику с требованием исключить из Совета общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро Украины представителей общественной организации "Центр противодействия коррупции".
Читать больше...

Запуск нового корпуса детской больницы "Охматдет" откладывается с целью продлить работу коррупционных схем, организованных на базе медучреждения.

Об этом в прямом эфире "Обозревателя" заявил глава правления Благотворительного фонда "Пациенты Украины" Дмитрий Шерембей.

FB twiter LJ rss