Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Ярослав Кашуба

В центре Киева в рамках совместной операции Службы безопасности Украины и Национальной полиции правоохранителями задержан исполняющий обязанности Председателя Государственной службы занятости (Центрального аппарата) Валерий Ярошенко во время получения взятки в размере 650 000 гривен. Об этом "ОРД" сообщил источник, близкий к СБУ. Как стало известно, взятку был получен через посредника в одной из IT-компаний, с которой служба занятости заключила договор на обслуживание IТ-системы. Чем же "отличился" господин Ярошенко, носящий в узких кругах прозвище "Валера Гребень"?
Читать больше

Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак уверен в том, что бывший глава Государственной службы занятости Ярослав Кашуба, который подозревается в получении более 600 тысяч гривен взятки и восстановился в должности по решению суда, будет привлечён к уголовной ответственности.

Как передают "Украинские новости", об этом он сказал в интервью "5 каналу".

Печерский районный суд Киева прокомментировал информацию о восстановлении в должности главы Государственной службы занятости Ярослава Кашубы, пойманного в сентябре 2015 года на взятке в размере 622 тысяч гривен.

Комментарий опубликован на Facebook-странице Печерского районного суда.

FB twiter LJ rss