Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Людмила Путина

Памятник архитектуры в Калининграде "Вилла начала ХХ века", принадлежащий организации бывшей жены президента Российской Федерации Владимира Путина Людмиле Очеретной, превратился в наркопритон.
Читать больше...

Экс-супруга президента РФ Владимира Путина Людмила помогла создать и теперь поддерживает фонд, который владеет исторической недвижимостью в Москве и получает миллионы долларов от арендаторов.
Читать больше...

Новый муж экс-супруги президента РФ Владимира Путина Артур Очеретный приобрёл элитную виллу на берегу Атлантического океана во Франции стоимостью более пяти миллионов евро.
Читать больше...

Людмила Очеретная (Путина)

Адвокат украинской лётчицы Надежды Савченко Николай Полозов пошутил насчёт нового брака бывшей жены президента России Владимира Путина – Людмилы Очеретной, сравнив её с женой нацистского диктатора Адольфа Гитлера – Евой Браун, которая покончила с собой вместе с мужем.

Как сообщает издание "Апостроф", об этом Полозов написал в Twitter.

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.