Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Водяное

Пророссийские боевики, чьи позиции находятся вблизи населённого пункта Водяное (Донецкая область) перешли к новой тактике обстрелов, когда крупнокалиберное оружие используется как прикрытие для снайперов.
Читать больше...

В районе посёлка Водяное Волновахского района Донецкой области 6 марта погиб украинский боец, который был круглым сиротой. Александру Веремеенко с Луганщины было всего 20 лет.
Читать больше...

С наступлением темноты 12 октября боевики открыли огонь из САУ калибром 152-мм по посёлку Водяное. В результате обстрела произошёл пожар. Несколько домов получили серьёзные повреждения.
Читать больше...

Незаконные вооруженные формирования вчера открывали огонь на Донецком направлении по некоторым позициям украинских военнослужащих, в том числе по населённому пункту Водяное, во время визита президента Украины Петра Порошенко.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше