Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

САП

Подчиненные господина Сытника не способны зайти на сайт компании «Ибис» и убедиться, что Александр Порхун, который выступил поручителем при избрании меры пресечения заместителю министра обороны Игорю Павловского, является основателем фиктивной фирмы, а его псевдо- общественная организация «Купол», которой Павловской сдал в аренду спортивно-стрелковый комплекс, оборудованный ООО «Сапсан-Спорт», не занимается никакой деятельностью. Зато на территории военного городка №201 хозяйничает исключительно ООО «Ибис», которое проводит здесь развлекательные стрелковые мероприятия под названием «Ibis Glock Cup»...
Читать больше

Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард в Вашингтоне призвала украинские власти обеспечить независимость Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры.
Читать больше...

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) и прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) проводят обыски по месту регистрации и проживания ряда должностных лиц Национальной полиции в рамках расследования так называемого "дела рюкзаков".
Читать больше...

Специализированная антикоррупционная прокуратура отреагировала на заявления лидера Радикальной партии Олега Ляшко относительно неуказания генпрокурором Юрием Луценко некоторого имущества в электронной декларации.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше