Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

САП

В операции по задержании судьи Соломенского районного суда Киева принимали участие сотрудники Генеральной прокуратуры Украины, Специализированной антикоррупционной прокуратуры, Национального антикоррупционного бюро Украины и Министерства внутренних дел.
Читать больше...

Дела у одного из представителей ближайшего окружения Виктора Януковича – бывшего министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского – явно пошли гору. В октябре этого года он был снят с розыска, после чего Генпрокуратура во главе с Юрием Луценко закрыла уголовное производство в отношении его компаний. А неделю назад Злочевскому сделал шикарный подарок Окружной административный суд Киева...
Читать больше

За конфликтами между Национальным антикоррупционным бюро (НАБУ) и Специализированной антикоррупционной прокуратурой (САП), которые возглавляют Артём Сытник и Назар Холодницкий, может скрываться политическая подоплёка.
Читать больше...

Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) занимается сбором информации о возможной причастности десяти народных депутатов к коррупционным схемам.
Читать больше...

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше