Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

судьи

Экс-судья Верховного суда Украины, кандидат на должность судьи Кассационного хозяйственного суда в составе нового Верховного суда Иван Шицкий и его семья владеют имуществом, стоимость которого в несколько раз превышает их совокупные доходы.
Читать больше...

Кандидат в новый Верховный суд Виктор Остапук – действующий заместитель председателя Апелляционного суда Ровенской области, поразил журналистов забывчивостью, оказавшись неспособным объяснить за какие качества его может рекомендовать глава Волынской облгосадминистрации.
Читать больше...

Семья управляющей адвокатским бюро и кандидата в Верховный суд Елены Фроловой располагает движимым и недвижимым имуществом общей стоимостью более 80 миллионов гривен.
Читать больше...

Судья Высшего специализированного суда Украины Елизавета Евграфова получила "в подарок" дом под Киевом и более миллиона гривен. Её доходы стали объектом пристального изучения активистов "Автомайдана".
Читать больше...

Сын судьи Апелляционного суда Донецкой области Александра Демьяносова учится в Московском институте международных отношений с 2011 года на средства украинского государства и по направлению МИД.
Читать больше...

Судья Киевского апелляционного административного суда Игорь Федотов стал фигурантом журналистского расследования. Активистов заинтересовала декларация судьи, где расходы в несколько раз превышают доходы, а также его биография "с российским следом".
Читать больше...

Судья Татьяна Жаворонок, кандидат в новый Верховный Суд, во время собеседования с кандидатами на занятие должностей судей Кассационного гражданского суда обвинила журналистку Юлию Самсонову («Наши деньги») в применении «шаманских приёмов».
Читать больше...

Семья судьи Высшего специализированного суда по рассмотрению гражданских и уголовных дел Ольги Ступак имеет в своем распоряжении движимого и недвижимого имущества общей стоимостью в 12,5 миллиона гривен.
Читать больше...

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше