Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

судьи

Экс-супруга главы Окружного административного суда Киева Павла Вовка Светлана, с которой он якобы больше не состоит в браке, вынуждала консьержей дома, где находится его задекларированная квартира, лгать о том, что он там живёт. На самом деле местом жительства Вовка является дом, который он не указал в своей декларации.
Читать больше...

Судьи Окружного административного суда Киева приватизировали, а некоторые успели и продать, выданные им служебные квартиры в новостройках, на основании того, что квартиры были новые.
Читать больше...

Экс-судья Верховного суда Украины, кандидат на должность судьи Кассационного хозяйственного суда в составе нового Верховного суда Иван Шицкий и его семья владеют имуществом, стоимость которого в несколько раз превышает их совокупные доходы.
Читать больше...

Кандидат в новый Верховный суд Виктор Остапук – действующий заместитель председателя Апелляционного суда Ровенской области, поразил журналистов забывчивостью, оказавшись неспособным объяснить за какие качества его может рекомендовать глава Волынской облгосадминистрации.
Читать больше...

Семья управляющей адвокатским бюро и кандидата в Верховный суд Елены Фроловой располагает движимым и недвижимым имуществом общей стоимостью более 80 миллионов гривен.
Читать больше...

Судья Высшего специализированного суда Украины Елизавета Евграфова получила "в подарок" дом под Киевом и более миллиона гривен. Её доходы стали объектом пристального изучения активистов "Автомайдана".
Читать больше...

Сын судьи Апелляционного суда Донецкой области Александра Демьяносова учится в Московском институте международных отношений с 2011 года на средства украинского государства и по направлению МИД.
Читать больше...

Судья Киевского апелляционного административного суда Игорь Федотов стал фигурантом журналистского расследования. Активистов заинтересовала декларация судьи, где расходы в несколько раз превышают доходы, а также его биография "с российским следом".
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше