Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Конкорд капитал

Зарегистрированная в Люксембурге компания Westa ISIC депутата от «Народного фронта», заместителя главы комитета Верховной Рады по финансам и банковской деятельности Дениса Дзензерского стала объектом международного расследования, который проводит Комиссия финансового надзора Польши (Komisja Nadzoru Finansowego, KNF) совместно с властями Люксембурга. Предметом расследования, как пишет польское издание Wschodnik, является нецелевое использование средств, полученных Westa ISIC в 2011 году в ходе первичного размещения акций (IPO) на Варшавской бирже. Что останется от севшей аккумуляторной империи скандального нардепа от «НФ»?...
Читать больше

Национальный банк Украины принял решение об отзыве у компаний "Проминко" и "Конкорд Капитал" генеральных лицензий на осуществление валютных операций. Как сообщается на сайте НБУ, решение об отзыве лицензий принято 15 марта. Причины отзыва лицензий не указаны, сообщает "Дело".

Напомним, 25 февраля 2016 года НБУ отозвал валютные лицензии у группы "Инвестиционный стандарт".

Представим возможность поиграть с Мазепой на «Форексе» и в терминале на львовском Сыхове, который на самом деле стоит на улице Артема в Донецке. И любой, кто ведет бизнес на территории, подконтрольной террористам, может без проблем положить «грязную» наличку на свой счет в «Форекс тренде» и уже оттуда под видом возвращения инвестиций получить безупречно «отмытые» деньги – хоть на банковский счет, хоть «налом». И когда вдруг Роман Насиров, бывший подчиненный Мазепы, а теперь главный налоговик страны, строго спросит у Игоря Александровича: «Откуда столько "шальных денег"? Вы, что, деньги террористам отмываете?!», тот, лукаво улыбаясь, ответит: «Ничего подобного, Рома! Просто мы тут на «Форексе» с лемпирой играемся…»

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше