Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

самоволка

Пресс-центр штаба АТО сообщил, что 13 ноября в городе Попасная Луганской области были задержаны двое военнослужащих, которые "нанесли телесные повреждения гражданскому лицу – местному жителю".
Читать больше...

Комиссия 1 армейского корпуса ВС РФ, выясняющая обстоятельства убийства командиром отделения своего подчиненного, столкнулось с неожиданной находкой.
Читать больше...

Федеральная служба безопасности России задержала самовольно покинувшего расположение части украинского военнослужащего в аннексированном Россией Крыму.

Об этом "Украинским новостям" сообщил спикер Генерального штаба Вооружённых сил Владислав Селезнёв.

"3 ноября он (военнослужащий) покинул расположение части и 5 ноября был задержан около Армянска в Крыму", – сказал он.

Генштаб проинформировал о данном факте украинские правоохранительные органы.

FB twiter LJ rss

Блог

Ахметов в итоге так и не захотел выходить из тени. И потому сейчас натягивает на себя общественные претензии уже к этой системе. Почему? Ментальность теневиков. Тереть, рисовать шахматки, ставить смотрящих, скупать через посредников парламент и министерства. И ребятам невдомек, что мир живет чуть по иным правилам уже. Нет, разумеется, вполне можно покупать лоббистов, ужинать с сенаторами/конгрессменами, платить пиарщикам. Но много ли это помогло тому же Дерипаске или Сулейманову? Наши «большие мешки» пока чуть иначе воспринимаются миром. Как свои, простите, «сукины дети». До завтра…
Читать больше