Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Юрий Шеремет

Чиновники с миллионными доходами, машинами представительского класса, ценными часами и шубами в декларациях как полноценные хозяева годами живут в домах санаторно-медицинского учреждения, предназначенного для оздоровления и реабилитации. Десятки бывших и действующих высокопоставленных чиновников фискальной службы, в том числе, отстраненный от должности председатель ГФС Роман Насиров и экс-глава таможни Игорь Калетник с помощью подконтрольного им профсоюза превратили реабилитационный центр под Киевом в элитный городок для избранных....
Читать больше

Начальник управления внутренней безопасности Государственной фискальной службы Юрий Шеремет заявил, что не видит правонарушений в работе заместителя руководителя Одесской таможни Ларисы Арефьевой, которую задержали на взятке в сумме 50 тысяч долларов осенью 2015 года.
Читать больше...

На украинской таможне, начиная с лета 2015 года работает преступная группировка, которая занимается контрабандой и финансовыми махинациями, связанными с таможенной очисткой товаров народного потребления китайского и турецкого производства, в особо крупных размерах. Возглавляет данную преступную группировку глава ДФС Украины Роман Насиров. Управлением занимается Романенко (бывший начальник Киевской региональной таможни, кум Игоря Калетника), в связке с заместителем руководителя главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ (управление ”K”) Василием Писным. Исполнителем преступных схем являются действующий сотрудник ДВБ полиции Сергей Сердюк в связке с бывшим сотрудником Одесской таможни Денисом Аминевым, а так же с известным контрабандистом Орестом Фирманюком...

Депутат Верховной Рады Ирина Луценко (фракция "Блок Петра Порошенко") просит заместителя генерального прокурора – прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе расследовать незаконные действия начальника Главного управления собственной безопасности Государственной фискальной службы Юрия Шеремета.

Об этом говорится в её депутатском запросе от 29 октября, информируют "Украинские новости".

Депутат сообщила, что к ней обратился гражданин с информацией о противоправных действиях Шеремета.

В субботу, 7 ноября, сотрудниками Главного управления внутренней безопасности Государственной фискальной службы (ГФС) совместно с работниками Пограничной таможни ГФС поста налоговой инспекцией раскрыли международный канал поставки поддельных акцизных марок из Турции в Россию.

Об этом информирует издание "Обозреватель".

FB twiter LJ rss

Блог

У и.о. главы НБУ Якова Смолия есть "родная" сеть валютных обменок и платёжных терминалов. Которой, по всей видимости, не нужны конкуренты :)
Читать больше