Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

страховка


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

В Украине проходят мирные акции, поэтому страховщики не могут применять понятие "мятеж" или "массовые беспорядки" для уклонения от выплат за повреждённые авто.

Об этом говорится в официальном объяснении Нацкомфинуслуг, сообщает "Украинская правда".

В ведомстве напомнили, что в последнее время в некоторых городах Украины зафиксированы массовые повреждения автомобилей.
Но предупредили страхователей, что использовать понятие "мятеж" или "массовые беспорядки" для отказов нельзя.

Желающих продавать полисы автогражданки стало меньше, ведь страховым компаниям в пять раз увеличили отчисления в фонд защиты потерпевших.

Десять компаний такого финансового бремени не выдержали и отказались от продажи, передаёт ТСН.

Судно «DUNE», перевозящее зерно, попало в шторм у берегов Ливии. Часть груза оказалась испорчена. В результате четверо жителей Одесской области застряли на арестованном судне в ливийском порту Бенгази.

По словам второго помощника капитана Василия Горбенко, при выгрузке зерна в порту Бенгази принимающая сторона потребовала оплатить компенсацию за подмоченный груз. Судовладелец отказался выполнить требование, ссылаясь на страховую компанию. Но оказалось, что у судна нет страховки на груз.

Украинские компании массово не возмещают убытки по полисам "автогражданки". Об этом заявили в ассоциации страхователей Украины. Мол, многие конторы сначала продают автомобилистам по дешёвке как можно больше полисов. А затем, собрав деньги, намеренно себя банкротят.

Парадокс, но старадают от этого не те, кто сэкономил на полисе, а другие водители.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше