Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Ягодин

Двух наркокурьеров, которые пытались ввезти в Украину девять тысяч таблеток экстази, задержали на таможенном посту Ягодин Волынской таможни сотрудники Службы безопасности Украины.
Читать больше...

Центр Волынской области — город Ковель. Отсюда мы отправимся к государственной границе между Польшей и Украиной и попробуем поговорить с руководством Волынской таможни и получить объяснения о происхождении их имущества.Как выяснилось, земельные угодья, люксовые авто и особняки высокопоставленных таможенников появились у них благодаря женам, родителям и родственникам за границей...
Читать больше

1

Сегодня ночью для прохождения погранично-таможенного контроля в международный пункт пропуска «Ягодин» прибыло транспортное средство марки «Мерседес-Бенц». Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

1

Более 6 килограммов янтаря пыталась вывезти вчера из Украины гражданка Польши. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Гражданка соседней страны возвращалась домой поздно вечером через пункт пропуска «Ягодин» на микроавтобусе «Фольксваген». Однако оперативные подразделения Госпогранслужбы и СБУ заблаговременно получили информацию о том, что женщина может незаконно перемещать камни янтаря.

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше