Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Концерн Стирол

20 марта Донецкий апелляционный хозсуд отказался удовлетворить апелляционную жалобу ПАО “Концерн Стирол” на решение Хозяйственного суда Донецкой области от 23 ноября 2016 года, которым частично был удовлетворён иск “Ощадбанка” и решено взыскать с компании в пользу госбанка 104 миллионов долларов по договору от 25 августа 2011 года.
Читать больше...

1

Печерский суд Киева отменил арест с активов компании «Ривнеазот», который был ранее наложен из-за задолженности группы компаний «Ostchem» перед государством.

Об этом стало известно из определения суда от 13 октября 2015 года, размещенного в Едином реестре судебных решений, передает Сrime-ua.com.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше