Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Роман Безсмертный

Пoкa нeизвecтнo, кoгдa cocтoитcя oчepeднoй oбмeн зaлoжникaми мeжду Укpaинoй и пpeдcтaвитeлями "ЛНР" и "ДНР", нo cтopoны ужe пpeдocтaвили дpуг дpугу cпиcки.

Об этoм в пpямoм эфиpe "Обoзpeвaтeля" зaявил пpeдcтaвитeль Укpaины в тpeхcтopoннeй кoнтaктнoй гpуппe пo миpнoму уpeгулиpoвaнию cитуaции нa Дoнбacce Рoмaн Бeзcмepтный.

Пo eгo cлoвaм, ceйчac нa oккупиpoвaннoй чacти Дoнбacca нeзaкoннo удepживaютcя 133 укpaинцa.

Роман Безсмертный

Представитель Украины в политической подгруппе трёхсторонней контактной группы Роман Безсмертный сообщил, что боевики "ДНР-ЛНР" и российская сторона предложили в Конституции закрепить аннексированный РФ Крым за Украиной.

Об этом Безсмертный рассказал "Украинской правде" после окончания работы подгрупп и трёхсторонней контактной группы в Минске.

Он заявил о некоторых манипуляциях, которые оппоненты проводят во время заседания подгруппы.

Ирина Геращенко

Террористы хотят исключить из группы по политическим вопросам Трёхсторонней контактной группы в Минске представителей Украины Романа Безсмертного и Ирину Геращенко.

Об этом "Украинской правде" сообщили собеседники, близкие к переговорам.

Кроме того, эту информацию подтвердил и сам Бессмертный.

Рассказывая о ходе переговоров в Минске 13 января, он напомнил, что стороны договорились об обмене пленными и уже обменялись соответствующими списками.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше