Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Роман Безсмертный

Пoкa нeизвecтнo, кoгдa cocтoитcя oчepeднoй oбмeн зaлoжникaми мeжду Укpaинoй и пpeдcтaвитeлями "ЛНР" и "ДНР", нo cтopoны ужe пpeдocтaвили дpуг дpугу cпиcки.

Об этoм в пpямoм эфиpe "Обoзpeвaтeля" зaявил пpeдcтaвитeль Укpaины в тpeхcтopoннeй кoнтaктнoй гpуппe пo миpнoму уpeгулиpoвaнию cитуaции нa Дoнбacce Рoмaн Бeзcмepтный.

Пo eгo cлoвaм, ceйчac нa oккупиpoвaннoй чacти Дoнбacca нeзaкoннo удepживaютcя 133 укpaинцa.

Роман Безсмертный

Представитель Украины в политической подгруппе трёхсторонней контактной группы Роман Безсмертный сообщил, что боевики "ДНР-ЛНР" и российская сторона предложили в Конституции закрепить аннексированный РФ Крым за Украиной.

Об этом Безсмертный рассказал "Украинской правде" после окончания работы подгрупп и трёхсторонней контактной группы в Минске.

Он заявил о некоторых манипуляциях, которые оппоненты проводят во время заседания подгруппы.

Ирина Геращенко

Террористы хотят исключить из группы по политическим вопросам Трёхсторонней контактной группы в Минске представителей Украины Романа Безсмертного и Ирину Геращенко.

Об этом "Украинской правде" сообщили собеседники, близкие к переговорам.

Кроме того, эту информацию подтвердил и сам Бессмертный.

Рассказывая о ходе переговоров в Минске 13 января, он напомнил, что стороны договорились об обмене пленными и уже обменялись соответствующими списками.

FB twiter LJ rss

Блог

Манафорт стал очередной лакмусовой бумажкой, которая продемонстрировала, что Украиной сегодня “рулят” совершенно не годные для этого люди. В стране уже второе десятилетие царит отрицательный отбор. И с этой бедой пора заканчивать
Читать больше