Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

прокуратура

Прокуратура Киевской области вернула государству почти 19 га леса, которые родственник бывшего вице-премьер-министра Украины незаконно оградил забором на территории Киево-Святошинского района.
Читать больше...

Руководители региональных управлений Нацполиции ежемесячно зарабатывают огромные деньги на коррупционных схемах, которыми они также делятся с Министерством внутренних дел.
Читать больше...

Kетом 2015 года Юрий Владимирович Кичук оказался в эпицентре скандала в связи с публикацией «списка» распределения должностей руководителей местных прокуратур Одесской области еще до проведения отбора. Тогда в сеть попало письмо с темой «Пока так» с вложенным файлом «Районные кадры», в котором Кичук, в частности, информировал тогдашнего заместителя прокурора Одесской области Сергея Костенко, как нужно распределить руководящие должности. Кроме того, в письме была пометка «местные для Севрука». Как известно, Юрий Севрук был начальником Главного управления надзора в уголовном производстве Генеральной прокуратуры Украины...
Читать больше.

Следователь по особо важным делам второго следственного отдела управления по расследованию уголовных производств следователями органов и процессуального руководства прокуратуры Полтавской области Максим Савчук получил подарок стоимостью практически 640 тысяч гривен, но не указал, какой именно.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше