Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Юлия Марушевская

Центр Волынской области — город Ковель. Отсюда мы отправимся к государственной границе между Польшей и Украиной и попробуем поговорить с руководством Волынской таможни и получить объяснения о происхождении их имущества.Как выяснилось, земельные угодья, люксовые авто и особняки высокопоставленных таможенников появились у них благодаря женам, родителям и родственникам за границей...
Читать больше

Начальнику отдела кадров было дано указание принести в вторую приемную личные дела всех работников, где их сканировали и зачем - то в электроном виде пересылали на хост в Майами. Общий обьем информации, переданной через APLEID, составил 3457.78 mb. То есть, первые несколько месяцев новое руководство Одесской таможни совместно с людьми со стороны ("волонтерами") занималось передачей данных о внутреннех кухне таможни и ее сотрудниках неким другим лицам или структурам...
Читать больше

Начальник Одесской таможни ГФС Украины Юлия Марушевская заявила о давлении главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова на Одесскую таможню.

С таким заявлением Марушевская выступила в прямом эфире Шустер LIVE.

Начальник Одесской таможни Юлия Марушевская обратилась с заявлением в прокуратуру о коррупции своего заместителя Геннадия Иваненко. Об этом она сообщила в Facebook

«Направила в прокуратуру дело о возможном злоупотреблении и коррупции со стороны моего заместителя Геннадия Иваненко, который был в должности до того, как меня назначили начальником. Его действия повлекли убытки государству на сумму свыше 700 тыс. гривен», — написала она.

Михаил Саакашвили

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили через социальные сети в прямом эфире сообщил о рэкете на границе, осуществляемом частной фирмой, которую "крышуют" одесские городские власти.

"Разбойный феодализм 21 века, – написал Саакашвили на своей Facebook-cтранице. – С помощью городских властей частная контора приватизировала 10 метров госграницы и не разрешает транспорту заезжать в порт и на таможенный контроль без того, чтобы заплатить 20 долларов за машину".

Руководительница одесской таможни Юлия Марушевская считает, что преобразования в государственной системе начнутся с ее ведомства.

Об этом она заявила в интервью "Громадському ТВ", информирует "Обозреватель"

"Моя цель - открыть здесь, в Одессе, пример новой современной таможни", - сказала Марушевская.

По словам чиновницы, уже весной в Одессе будут работать 130 новых инспекторов.

На украинской таможне, начиная с лета 2015 года работает преступная группировка, которая занимается контрабандой и финансовыми махинациями, связанными с таможенной очисткой товаров народного потребления китайского и турецкого производства, в особо крупных размерах. Возглавляет данную преступную группировку глава ДФС Украины Роман Насиров. Управлением занимается Романенко (бывший начальник Киевской региональной таможни, кум Игоря Калетника), в связке с заместителем руководителя главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ (управление ”K”) Василием Писным. Исполнителем преступных схем являются действующий сотрудник ДВБ полиции Сергей Сердюк в связке с бывшим сотрудником Одесской таможни Денисом Аминевым, а так же с известным контрабандистом Орестом Фирманюком...

В субботу, 7 ноября, сотрудниками Главного управления внутренней безопасности Государственной фискальной службы (ГФС) совместно с работниками Пограничной таможни ГФС поста налоговой инспекцией раскрыли международный канал поставки поддельных акцизных марок из Турции в Россию.

Об этом информирует издание "Обозреватель".

FB VK twiter LJ rss

Блог

Украинцы в лице Лещенко доказали, что они умнее и хитрее всех. Светлейшие умы просвещённой Европы пытались принудить нас ввести е-декларирование. Даже грозились не предоставить очередной транш. Мы сделали вид, что покорились, депутаты заставили себя же выносить на всеобщее обозрение собственное добро! А после этого мы показали им козью морду, доказав: заставить нас делать то, чего они не хотят, не может ни один ЕС вместе с МВФ-ом.
Читать больше