Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

ФБР

Cosa Nostra: американский криминальный синдикат

К 1913-ому в США перебрались более миллиона итальянских эмигрантов, люди бежали за американской мечтой; толкал их экономический кризис на европейском континенте. Только из Сицилии насчитывалось более 800 000 беженцев. Среди них был и будущий основатель Cosa Nostra в Америке Сальваторе Лукания.

Федеральное бюро расследований США собирает в Украине информацию о коррупции и о связях власти с олигархами. Резонансное дело украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа является тому подтверждением.
Читать больше...

По улицам американского города ездит таксист, которого играет Мэл Гибсон и который знает много. Слишком много. Он без умолку болтает с пассажирами, рассказывая им, что президент Буш был масоном тридцать третьей степени посвящения, разъясняя, кто и зачем убил президента Кеннеди и каким образом была начата вьетнамская война. Разумеется, он не простой таксист. Он - зомби, полуробот, результат программы по изменению и контролю над интеллектом, которую проводило ЦРУ (или ФБР, или какая-то там еще секретная служба, которых в уважающем себя государстве должно быть не менее десятка). Но таксист-зомби не так прост. Он влюбляется в Джулию Робертс, которая в данном случае является агентом управления юстиции....
Читать больше

Самая большая проблема в деле о возвращении выведенных из Украине денег – отсутствие свидетелей. Украинские политики не хотят рассказывать, как работали "схемы" беглого экс-президента Виктора Януковича.
Читать больше...

Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ, которого задержали в Австрии, с помощью экс-агента Министерства госбезопасности ГДР "Штази" Кристины В. с позывным "Нина" перечислил деньги для подкупа австрийских и немецких чиновников.
Читать больше...

Нужны ли Украине пять миллиардов гривен, украденные при приватизации «Укртелекома» (свыше 250 миллионов евро на то время)? Ответят ли за масштабные финансовые преступления против нашей страны мощные игроки отечественного айти-рынка Солодовский и Дзекон. Они сегодня за рубежом, но продолжают выигрывать тендеры в Украине. Дзекону с Солодовским осталось "перетереть" с прокууратурой. Удастся ли? Проявит ли твердость Генпрокуратура и СБУ в расследовании, которое длится cвыше двух лет?
Читать больше

Подыскивать правильные объекты и проворачивать сделки помогали «опытные» эксперты, которые уже не раз работали с «черным» или криминальным капиталом. Одним из таких проверенных дельцов, которых в криминальном мире передают из рук в руки, был Джоди Крисс (Jody Kriss), в настоящее время основатель и глава East River Partners, LLC, ранее финансовый консультант Bayrock Group...
Читать больше

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше