Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

наследство

В Коростышеве Житомирской области подполковник милиции и бывший замглава райотдела Александр Мордалевич со своим сыном и кумом пять часов пытал двоюродного брата, требуя чтобы он отказался от наследства.
Читать больше...

В Украине изменили правила получения наследства. До недавних пор все, кто в 6-месячный срок не вступил в права наследования, оставались ни с чем, но теперь это можно оспорить. Достаточно в суде доказать, что вы не знали, что вам что-то полагается из имущества усопшего.
Читать больше...

Не только Ольга Кулинич, но и её мама – Любовь Веретяк выросли в старенькой квартире в Пятихатках. Её получила ещё бабушка Ольги, Полина Тюря. У неё в собственности была ещё одна квартира, однокомнатная на Алексеевке, где она проживала вдвоём со своим взрослым сыном.

Верховная Рада Украины приняла закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно некоторых вопросов наследования (№5141).

Как передаёт корреспондент УНИАН, «за» это решение проголосовали 254 народных депутата из 273, зарегистрированных в сессионном зале.

Кроме того, председатель ВР Александр Турчинов отметил, что поручает подготовить данный закон на подпись и уже сегодня может направить его в Администрацию президента.

Новоназначенный генеральный прокурор Украины Виталий Ярема показал журналистам кабинет бывшего генпрокурора Виктора Пшонки.

В 7-комнатное помещение ранее имели доступ даже не все заместители чиновника, сообщает ТСН.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше