Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Кристин Лагард

Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард в Вашингтоне призвала украинские власти обеспечить независимость Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры.
Читать больше...

Кристин Лагард

Главе Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард, ранее занимавшему пост министра финансов Франции в правительстве Николя Саркози, выдвинуты подозрения в растрате государственных средств.

"Бывшего министра финансов (Франции) и нынешнего директора Международного валютного фонда будут судить за "халатность", которая привела к растрате государственных средств", – сообщает французское издание "Mediapart".

1

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с главой Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства, пишет Укррудпром.

“Собеседники скоординировали позиции по выполнению условий для очередного транша МВФ”, — отметили в пресс-службе.

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.