Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Незаконное лишение свободы

В Тернопольской области четверо детей в возрасте от 12 до 16 лет, а также их 19-летний товарищ незаконно "пленили" восьмиклассника за долг в размере 15 гривен. Парень, якобы, два года не отдавал денег знакомому семикласснику.
Читать больше...

В Винницкой области СБУ разоблачила фермеров-рабовладельцев, незаконно удерживающих и силой заставлявших на них работать более ста бездомных из четырёх областей Украины.
Читать больше...

Израильская полиция арестовала шестерых местных жителей, которых подозревают в том, что они привозили c Украины глухонемых и силой заставляли их заниматься попрошайничеством.
Читать больше...

Военной прокуратурой Одесского гарнизона Южного региона Украины завершено досудебное расследование и направлен в суд обвинительный акт в отношении 6 офицеров Черноморского отделения полиции.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше