Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Владислав Куценко

Начальник отдела кадров запорожского госпредприятия «Радиоприбор» Игорь Куценко (отец сотрудника ГПУ) одолжил у супруги Елены, которая работает учителем математики, два миллиона гривен и купил Mercedes-Benz E220d (2017).
Читать больше...

Суд снял арест с недвижимого имущества бывшего прокурора Подольского района Киева Сергея Нечипоренко, попавшегося на взятке в 150 тыс. долларов. Поводом для снятия ареста стал скоропалительный развод с его супругой, на которую и были записаны активы

Александр Ефремов

В отношении экс-нардепа Александра Ефремова закрыли только одно производство, связанное с эпизодом "разжигание национальной ненависти".

Об этом прокурор ГПУ Владислав Куценко сказал в эфире программы "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина".

Александр Ефремов

Суд саботирует рассмотрение дела экс-народного депутата Украины от фракции Партии Регионов Александра Ефремова.

Об этом в интервью "Украинским новостям" заявил заместитель начальника управления взаимодействия с государственными органами Департамента обеспечения деятельности руководства Генпрокуратуры Владислав Куценко.

По данным ГПУ, в парламенте даже не собрали необходимое число голосов для внесения данного вопроса на рассмотрение

По официальной информации Генеральной прокуратуры Украины, голосов за отставку генпрокурора Виктора Шокина в парламенте нет. Об этом заявил помощник генпрокурора Владислав Куценко, сообщает "ДС" со ссылкой на телеканал "112 Украина".

Станислав Краснов

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) не исключает, что главе гражданского корпуса полка "Азов-Крым" Станиславу Краснову, который был освобождён из-под стражи, могут быть предъявлены новые подозрения.

С таким заявлением выступил прокурор ГПУ Владислав Куценко в эфире телеканала "112 Украина".

Виктор Янукович

Генеральная прокуратура Украины ждёт на допрос беглого экс-президента Виктора Януковича и приготовила ему "сексуальный подарок".

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сказал прокурор ГПУ Владислав Куценко.

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше