Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Днепропетровская область

"Народный фронт" (а Пашинский, звоня Корбану, выполнял партийное задание) добился не только освобождения из-под стражи Науменко. После бегства Януковича банда Воловича перешла под крыло министра внутренних дел Авакова, а "титушки", принимавшие участие в бойне под Днепропетровской ОГА, сейчас обласканы новой властью и устроены на работу в Министерстве молодежи и спорта Украины...
Читать больше

В Сети показали переписку командира первого батальона нацполиции Днепропетровской области Натальи Урман с патрульными, которым она ставит задачу по обеспечению определённого количества протоколов за смену.
Читать больше...

Вчера около двух часов ночи личный состав караула Нацгвардии по охране госпредприятия «Производственное объединение Южный машиностроительный завод имени Макарова» (Южмаш) задержал фрезеровщика одного из цехов при попытке похитить большое количество цветного металла.
Читать больше...

Многочисленные жалобы в полицию на психопата, преследовавшего свою бывшую возлюбленную, остались без реакции. Никто из очевидцев также не помог женщине в момент нападения.
Читать больше...

"Я от Кучмы ушел и от Тимошенко ушел, и от Януковича ушел". Этим перефразом из детской сказки можно охарактеризовать "жизненный и творческий" путь группы "Приват", которая, похоже, всерьез надеется уйти-пережить и ныне действующего гаранта Конституции. А история рождения интернационального монстра берет свое начало в марте 1992 года...
Читать больше

Причиной ночного взрыва в городе Каменское Днепропетровской области стала семейная ссора, в результате которой муж и жена погибли, а двое детей остались сиротами.
Читать больше...

FB VK twiter LJ rss

Блог

Украинцы в лице Лещенко доказали, что они умнее и хитрее всех. Светлейшие умы просвещённой Европы пытались принудить нас ввести е-декларирование. Даже грозились не предоставить очередной транш. Мы сделали вид, что покорились, депутаты заставили себя же выносить на всеобщее обозрение собственное добро! А после этого мы показали им козью морду, доказав: заставить нас делать то, чего они не хотят, не может ни один ЕС вместе с МВФ-ом.
Читать больше