Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

дело Савченко

Пиарщики Медведчука, как известно, платят за продвижение позитива о своем патроне. Однако гораздо больший пиар данному субъекту делают те, кто пиарится на его имидже "дергателя за ниточки", и поддерживает этот имидж. Ибо если о Викторе Владимировче Медведчуке имеет смысл говорить, то тогда надо принимать в отношении него и какие то меры. и доложить об этих мерах общественности. Потому как общественность имеет каждый год лишь картинку демона Медведчука, с которым ничего не происходит. А Виктор Владимирович продолжает играть в свои игры, суть которых общественности как раз и непонятна...
Читать больше

1

Сестре украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко Вере запретили въезд в Россию.

Об этом в Twitter написал адвокат Савченко Марк Фейгин, пишет Апостроф.

"Только что звонила Вера Савченко, сестра Надежды. Ей запретили въезд в Россию до 2020 года", — написал Фейгин.

1

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин положительно оценивает ее шансы вернуться в Украину. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Это произойдет только после вступления решения суда в законную силу, после второй инстанции, апелляционной. Я думаю, что шансы хорошие", - заявил он.

1

Верховная Рада призывает государства-партнеров (демократические государства мира) и международные организации усилить давление на Россию с целью соблюдения ею "минских договоренностей".

За проект постановления №3123 проголосовали 237 депутатов при минимально необходимых 226, сообщают Українські новини.

1

Один из адвокатов похищенной украинской летчицы Надежды Савченко считает, что ее передадут Украине в течение полугода. Об этом сообщает 5 канал.

"Приговор по делу Надежды Савченко вынесут или в конце нынешнего года, либо в начале следующего. Мы уверены, что он будет обвинительным", - заявил Николай Полозов сегодня, 1 октября.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше