Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Ривно

В Ривне работники одного из торговых заведений задержали мужчину, который совершил кражу. Инцидент произошёл утром 26 марта.

Полиция прибыла на место события и установила личность злоумышленника, им оказался 36-летний местный житель. Мужчина украл из гипермаркета фонарик стоимостью почти 90 гривен.

В Ривном, возле одного из торговых заведений города, 22-летний парень зарезал себя на глазах у правоохранителей.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Украины в Ривненской области.

В Ривненский отдел полиции поступило сообщение о том, что возле одного из торговых заведений работники полиции охраны задержали двух человек на автомобиле "BMW-735", которые повредили бордюр.

В Ривне при входе в областную государственную администрацию активисты бросили в мусорный бак главу Федерации профсоюзов области Николая Шершуна.

Об этом сообщает сайт "Обозреватель", со ссылкой на местное издание "Чарівне".

Прежде чем закинуть Шершуна в бак с мусором, молодые люди пинали чиновника ногами. Отмечается, что таким образом они якобы высказали недовольство его работой на занимаемой должности.

Вечером среды, 16 сентября, в Ривно на перекрёстке улиц Киевская и Венская произошло ДТП с участием автомобиля милиции.

Авария случилась около 22:00 неподалёку от школы №12, сообщают очевидцы в соцсетях.

По предварительной информации, милицейскую машину не пропустил водитель Citroen Berlingo.

На место происшествия прибыло две скорые помощи, одного из правоохранителей забрали в больницу.

Оба автомобиля получили серьёзные повреждения.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше