Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Генштаб ВСУ

Интересно, что сразу после окончания испытаний министр обороны Украины тотчас засекретил акты и выводы комиссии, в которую входили представители Генштаба ВСУ, СБУ, Госспецсвязи, Госпогранслужбы, Нацгвардии, ГУР МО. И это при том, что основные характеристики этих радиостанций производители указывают на своих официальных сайтах. Ну а если "в полях", т,е. на практике, радиостанции показали не те характеристики, что указаны "на бумаге" - надо полагать, это проблема исключительно самих производителей. Характеристики указаны в актах комиссии по испытаниям, подписаны всеми членами комиссии и утверждены начальником Генштаба ВСУ. Почему их засекретили - трудно сказать...
Читать больше

Под руководством начальника Генерального штаба генерала Виктора Муженко на всех полигонах и в определённых районах проходят широкомасштабные комплексные командно-штабные учения "Летняя гроза-2016".
Читать больше...

Генштаб ВСУ опубликовал результаты анализов, взятых у офицеров 93-й отдельной механизированной бригады, задержанных накануне якобы в состоянии алкогольного опьянения, – полковника Полякова и майора Котия.
Читать больше...

Генеральный штаб Вооружённых сил Украины инициировал внесение изменений в Закон Украины "О воинской обязанности и военной службе" об уточнении сроков военной службы в особый период.
Читать больше...

С самого начала боевых действий на Востоке Украины одной из главных проблем украинской армии стала несовершенная система коммуникации между военными на передовой и командованием. Генералы, начальники штабов просто не слышали острых, актуальных проблем военных. Одна из причин – информация терялась на промежуточных этапах и не доводилась до штабов. На помощь военным приходили волонтёры. Их мощное движение в Украине набрало немалые обороты, и эти люди буквально спасали украинскую армию.

Страницы

FB twiter LJ rss