Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

КПП Бугас

Многие прямые и косвенные улики, добытые впоследствии, не оставляют у меня сомнений в существовании крупного преступного конгломерата, задействованного не только в перемещении товаров между оккупированными зонами и основной территорией Украины, но и в серии умышленных убийств, сопряженной с этой деятельностью; конгломерата, важной частью которого является группа людей в составе воинского подразделения 92 омбр. Однако архитектура этого покушения, количество людей имевших мотив к убийству Андрея Галущенко, и неимоверная сложность связей и контактов луганских контрабандистов, усложняют процесс расследования...
Читать больше

Зарплату на шахтах снизили почти в три раза. Те, кто до войны «плохо жил при укропах» на 15 000-20 000 грн, сейчас живет лучше, получая за ту же работу 1500-4500 грн. Да и эту зарплату Ринат ЛэНээРович не спешит отдавать. Задержка по зарплате составляет на шахтах РеЛе вся ЛэНэРии 3-4 месяца, выплачивают 75% зарплаты, 25 % обещают отдать «потом». Все шахтеры знают, что эти 25 % зарплаты не отдадут никогда, так как они являются подъемными для ополчения. В «народном ополчении» Ринат ЛэНэРович тоже держит народ на голодном пайке, мол, голодный пес лает лучше. Естественно, и в этом вопросе однозначно виновата хунта. Зарплату ополчение предпочитает получать в гривнах, так как рубль «то для ваты», а хунта что-то агрессивно настроена и старается закрыть конвертационные центры...

В контрольном пункте въезда/выезда «Бугас» пограничники с помощью служебной собаки пресекли попытку незаконного перемещения оружия и боеприпасов.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого пограничного отряда.

Вчера в контрольный пункт «Бугас» на выезд из Украины прибыло транспортное средство марки «Субару» под управлением гражданина Украины. При осуществлении мер контроля сработала служебная собака Альф, после чего автомобиль был выведен из общего потока и перемещен в место для углубленного осмотра.

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше