Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

война в Сирии

6 марта в Сирии, около 15:00 при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим потерпел крушение российский военно-транспортный самолет Ан-26. Минобороны РФ обнародовало новые данные о жертвах автокатастрофе возле сирийской авиабазы Хмеймим. Среди 39 погибших больше двух десятков российских офицеров и один генерал.
Читать больше...

Харьковский сепаратист и российский шовинист, активный участник антимайдана и «русской весны», воевавший на Донбассе против Украины, поехал в Сирию, по словам его подельников, защищать Россию и христианство.
Читать больше...

Бывший главарь боевиков так называемой "ДНР" Игорь Стрелков (Гиркин) заявил, что российские наёмники из ЧВК "Вагнер" понесли значительные потери в Сирии, но руководство РФ это скрывает.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше